排卵日推算预产期准确率高吗?有什么方法计算预产期最准确?

其他答案
你的预产期他并不是按照你的排卵期来推算的,而是根据你末次月经的月份加上9个月日期,加上7天来推算自己的预产期。
预产期的计算是你上次月经结束后的那一天,然后加40周加,好像是一天还是多少天吧
这个不是很准确的,一般都是从最后一次月经开始那天起计算,40周以后就是预产期啦。
现在都是根据你的排卵期来计算的吧,这个时候推算出来的预产期要准确一点的。
一般排卵期间的时候分泌物比较多一点的,排卵期间也可能会出现一些白带拉丝的现象。