拉肚子吃什么食物好?六个月的宝宝添加辅食之后拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
宝宝拉肚子严重的话,可以吃点蒙脱石散,另外观察一下宝宝吃什么辅食拉肚子,下次就避免不要给宝宝吃这个辅食了。
孩子拉肚子的话,最好多喝些温开水的,6个月的孩子这时候主要是少吃一点点米粉,可以给孩子添加一些妈咪爱的。
如果出现拉肚子的情况平时可以适当的吃益生菌来调节一下肠道,多喝一点温水。
出去拉肚子的话,就不能给孩子添加辅食了,然后平常可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复。
小孩子现在应该要跟他添加这个蒙脱石散,这个是可以帮助他治疗这个腹泻的问题。
6个月的宝宝现在刚刚开始给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点的。
拉肚子期间的时候可以吃一些益生菌,可以吃一些妈咪爱,然后有的要注意肚子保暖,别吃凉的东西。