怀孕初期会小腹坠胀吗?初期孕妇经常上火,脸上长痘痘,有什么方法可以缓解?

其他答案
刚开始怀孕初期,如果现在经常有这个问题的话,我觉得肯定还是多喝点水会比较好点,调理一下身体。
怀孕期间如果经常上火,可以多吃一些蔬菜水果,多喝一些白开水的。
赶快去医院检查下,怀孕初期小腹胀痛,很有可能是宫外孕或者是流产的一种风险。
开始怀孕的情况下的话,容易导致肚子会胀气消化不好的,自己多注意饮食方面,清淡的时候多喝点温开水。
还是有可能的,如果在怀孕早期你太劳累了,就有可能会导致先兆流产的,这个时候一定要注意休息。