流白带多会影响怀孕吗?备孕期间,女性白带增多,而且有异味怎么办?

其他答案
只要不是炎症,一般是不会有影响的,还有就是最好去医院检查一下白带常规。
备孕的时候有可能是有妇科炎症了,这个最好是去妇科医院检查一下的。这也。
备孕期间白带增多还有异味的话,这个应该是妇科炎症引起的,建议你先把炎症治好了再备孕会比较好。
应该是白带增长的话,应该是有炎症引起的,自己在这个时间阶段注意个人卫生。
白带如果比较多而且有异味的情况下的话,这个就是妇科炎症,一定要先用药物调理的。
这个应该是有轻微的妇科炎症的,你应该先治疗的,否则怀孕了之后有可能会加重的,因为这个时候抵抗力弱。