怀孕15周胎动什么感觉?胎动的时候会肚子痛吗?

其他答案
如果现在感觉到胎动的话,也是属于正常的呀,有些话可能要比较早一点,如果没有的话,也是属于正常的,要等到一岁以后就知道了
怀孕期间的时候,多种的饮食均衡也非常的关键,调整好自己的身体也非常的重要。
这个时候应该是不会有胎动的,每个胎儿的发育是不一样的,一定要注意定期产检,不要着急。
胎动的话应该是不会那么早的呀,一般是在18周到20周左右的时候才会有呢,所以别太着急了。