8个月孕妇尿频正常吗?孕妇尿频吃什么食物可以缓解?

其他答案
这个是属于正常的,如果他要压迫膀胱的情况下,也会导致尿频的孕妇一定要注意饮食清淡
八个月的孕妇出现尿频,这个很正常,因为胎儿在增大挤压着。膀胱肯定会有不舒服的感觉。
怀孕之后的话都是有点的,你只需要吃些清淡点的食物就可以了的,然后多喝一点温水,多排尿就好了
现在这个阶段有尿频的现象,那是属于很正常的,怀孕期间的时候肯定还是不要憋尿的。