孕妇肚子胀气怎么排气?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
这个是不建议你吃健胃消食片的,如果你消化不良,你应该要注意饮食清淡,而且自己可以吃点酸性的食物缓解
怀孕之后像这种的话,肯定是不可以乱吃药的呀,你可以多休息一下的,然后饮食各方面注意一下就可以了的
是不能随便的吃健胃消食片的,因为里面还有山楂成分,这个时候可以喝点酸奶,而且要少吃一些豆类食物。
怀孕期间肚子胀气的情况下,自己一定要小心,不要乱用药物,可以使得饮食多注意清淡。
肯定还是需要少食多餐,多吃点清淡的食物,多吃点好消化的食物,营养的话也是需要搭配好才可以的。