孕妇能吃料酒做的菜吗?孕妇饮食上有什么需要注意的?

其他答案
偶尔吃一点,没有什么影响的,但是一定要注意饮食方面的一个营养均衡。
怀孕之后少量吃一小点是可以的,但是不要经常去吃,因为这里面的话,毕竟含有酒精,吃多了之后也是不好
可以吃一点点,但是最好是不要吃那么多,自己在怀孕的时候一定要多注意饮食的。
现在怀孕期间的话就要是不要吃,因为酒精对宝宝发育是有一定影响的,最好是选择其他的配料会比较安全一些。
怀孕期间的时候不要添加任何酒精类的东西,这个阶段的时候肯定还是需要注意营养,一定要少食多餐的。
反正你平时饮食清淡点的,尽量不要吃酒精含量高的食物,如果用料酒煮菜要煮熟,煮透的话就没事。