33周胎儿入盆多久会生?怀孕33周胎儿绕颈怎么办?

其他答案
33抽入盆的话,应该正常情况下还是要5周左右才能够生宝宝绕颈的话,宝宝可能够会绕绕出来,要到临产前具体的检查确认
如果怀孕上33周了,胎儿入盆,这些的话,你应该要考虑心情放松,按时去医院里检查,这个不一定是会早生。
很多人在怀孕期间都会有脐带绕颈,这个是很正常的情况,这个时候要注意洗澡的时候不要揉肚子。
具体的还是根据你的情况来决定的,有些宝宝可能会晚一点,有些宝宝可能会早一点,你只需要及时去处理就可以了的
一般都是在孕晚期的时候就会入盘,但是入的早就不代表生的早啊,这个也要根据胎盘的成熟度来决定。