孕妇不能吃什么蔬菜?怀孕早期特别想吃酸辣粉可以吃吗?

其他答案
怀孕的时候就是不能够吃油腻的东西。多吃点健康的食物。酸辣的东西不能吃
怀孕的时候,最好是不要吃太辛辣太刺激性的食物,尽量不要吃韭菜,麻酱,荔枝,桂圆,芒果。
可以的呀,只要是比较温和的瓜果蔬菜都可以吃的,但是不要经常吃上火的食物
少量吃一点解解馋吧,因为怀孕以后的话,还是要以清淡为主,不要吃太多调味品的,然后平常多喝点营养汤。
要特别注意怀孕期间是不能吃激素的东西,也不能吃寒凉的食物,不管是蔬菜水果其实都是一样的。