同房后怀孕多久有反应?怀孕早期都有哪些症状?

其他答案
应该等到就是15天的时候就可以测出出结果。早期可能没有感觉的,
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,现在如果是想要知道有没有怀孕的话,就要到医院检查一下才可以的。
怀孕的初期,有的会出现头晕,头疼,恶心犯困,这些都是非常正常的,只不过每个妈妈的身体情况不一样吧。
大概反应多会出现在怀孕五周左右的,而且也对不是每个人都会出现比较严重的反应,所以这些也会因人而异的
这个也不一定,因为每个人的体质都是不一样,只是超过经期一个礼拜,到时候可以通过验孕棒测试一下,结果比较准确。
我们如果是怀孕的情况下,可能需要等到停经过后做检查会比较准确一些的,一定要看你的身体状况才可以。