4个月胎动是什么感觉?怀孕四个月会突然胎停吗?

其他答案
每个人怀孕胎动的感觉不一样,有的感觉宝宝在肚子里游啊游的那种感觉,因为孕前期胎动不是很明显,到了孕后期宝宝就在里面动的比较厉害,一直产检的比较好,应该不会出现这种情况的。
这个时候只是有一点点感觉的,就是不规律性。不过的那6个月有规律性。
这个你要留意一下,刚开始的胎动是很微妙的,但是大部分都会在怀孕,19周左右才会出现胎动的,你耐心的等待。