怀孕初期肚子大得快,怀的是男孩吗?孕妇早期可以吃葡萄干吗?

其他答案
其实这也不说明宝宝的性别是男孩还是女孩,在孕早期的时候,也是可以吃葡萄干的
怀孕初期肚子大的比较快,有可能是男孩儿可以去医院做一个彩超的。
尽量不要吃太多含糖量比较高的东西,要不很容易出现血糖高的情况,平常也是可以吃点新鲜的水果
这可能就是自己吃的饮食好吧,但是和性别是没有任何关系的,葡萄干也是可以吃的。
这个说法没有科学依据,和宝妈的体质有关系,怀孕初期可以吃葡萄干,可以补充维生素啊。