大卫早早孕试纸准吗?,怀孕多少天可以检测出怀孕?

其他答案
当然是比较准确的呀,都得注意观察月经周期,再推迟一个礼拜的时候,就可以先用早孕试纸检查一下了。
这个测试纸的是比较准确的,应该在月经推迟两天就可以测试出结果了
验孕试纸的准确度还是比较高的,不放心的话可以换一个品牌,第二天早上再用晨尿测一次,最好去医院确诊。
这个准确率应该是比较高的,现在是月经期过一个星期之后可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
这个车子出来的,结果还是比较准确的呀,所以的话,你可以直接在同房七天以后就可以测试一下了的
准确性还是很高了。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。