孕20周胎动厉害是男孩吗?有什么土方法可以检测出胎儿的性别?

其他答案
这个应该是跟宝宝的性别没有多大关系的,应该是跟宝宝的性别还有胎位有一定的关系,只要你做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以。
现在的话也不一定吧,有时宝宝太兴奋,或者是怎么样的话?他的胎动也会比较厉害的,只要孩子都很好。那就可以了的
当然不是这个样子的呀,不能根据这个情况来判断孩子性别,因为这些都是不准确的,没有科学依据的
这个就不一定。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩