孕初期胎停症状有哪些表现?胎停肚子会痛吗?

其他答案
如果是停止发育有一定的感觉的,比如说肚子疼痛或者是出血的情况的,应该是比较明显一些的。
这个时候你可以先到医院去做个检查,如果各方面都比较稳定,应该不会存在这个情况的,要注意休息
那么出现胎停育的现象和肚子疼痛应该是没关系。这个主要是小孩子发育不太好,所以才会这样。这个应该是正常的呀,
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,你这个时候观察一下,感觉到身体有异常的情况下,就要及时到医院做一下检查。
我们自己在怀孕期间肯定是需要做好相关检查,才能知道宝宝发育是否健康的,这个时候一定要注意检查清楚。