25周四维彩超判断男女准确率高吗?怀孕中期做四维彩超好还是做,唐氏筛查比较好?

其他答案
这个时候做检查的话应该是准确地比较高一点的,其实现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的就可以的。
肯定是能够看出来的,但是这个是禁止说的呀,而且四维彩超的话,它是能够看到孩子各个器官的发育情况。
怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说。已经很高。