主任好 我家宝宝还有一个星期9个月,上周四第一次发烧,最高38.7,夜里吃了美林,第二天周五最高38.5,没再吃药,期间吃奶正常,精神也好,不哭闹,以为是婴儿急疹,周五下午去医院抽

补充描述:主任好 我家宝宝还有一个星期9个月,上周四第一次发烧,最高38.7,夜里吃了美林,第二天周五最高38.5,没再吃药,期间吃奶正常,精神也好,不哭闹,以为是婴儿急疹,周五下午去医院抽血医生说是病毒感染,让回家继续观察,晚上体温在37.3左右,周六也是差不多低烧37.2左右,周日退烧体温正常了,但脸、腹部、胳膊有几粒小红疹,不多很少,就几粒,今天几乎没了,请问下主任这应该不是急疹吧?

最佳答案