马蹄糕吃多了,怀孕期间马蹄糕吃多了胃反酸怎么办?

其他答案
出现了胃反酸的现象,这个和胃动力不足应该是没有关系。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。可以先去医院里做检测。
怀孕之后什么东西都不要多吃,一定要少吃多餐,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。
很多东西的话都是需要慢慢的适应,尽量还是不要过量的,有的也是需要少吃多餐才可以的。
这个应该没有什么问题的,但是糯米做的东西你不要吃的太多,这样不容易消化的,特别是到了孕晚期,肠胃蠕动会变慢的。