怀孕5个月肚皮痒怎么办?孕妇可以使用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间可以用护肤品,可以选择孕妇专用的护肤品,这样会更好一些,不会刺激。
这种情况应该是不正常的,有可能是要长妊娠纹了,你可能有点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也可以吃一些含高蛋白质的食物。
应该是要长妊娠纹了,千万不要用手去抓,否则会越来越多的洗澡的水温不要太高,洗过澡之后可以涂抹一些橄榄油。
不能够随便使用护肤品的很多,在这个时间段都有可能会出现妊娠纹,千万不要去抓它,会越抓越多。
现在肚皮骚痒的现象,很可能是要长妊娠纹。我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子畸形等。
可能是因为要长妊娠纹了吧,所以肚子会有点痒的现象啊,在这个阶段的时候一定要擦一些橄榄油才行的。