怎么推算怀孕天数?月经周期不准确,现在怀孕了,怎样计算怀孕的天数?

其他答案
怀孕的时间一般就是从你末次月经来的那一天开始计算的,他就是用你末次月经的月份加上9个月日期加上7天就可以推算出自己的预产期了,月经周期不是特别准确的话,一般看你推迟多长时间,如果说推迟的有规律的话,那也是可以推算出来的。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上,一个月40个星期就是预产期,一共是280天一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
这都是按照最后一次月经的第1天计算。整个怀孕期间都是在280天,如果错过时间也可以做彩超知道的
那现在这种怀孕的话,都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算的。这个应该是正常的呀,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。