#图文训练营# ⛩⛩上学前的准备第二课⛩⛩ 👮👮自我保护第一步学会说🈲🚫不 No 😀😀😀懂得分享是好事,在适当的时候也要懂得拒觉,不能一味的当老好人。🧸🧸我能玩一下你的玩具吗?不想让他玩,就说🐒不行,大胆说出自己的想法。做最真实的自己,为了迎合别人,让自己受委屈,别人未必领情,不可以就是不可以。 🐶🐶如果你爱惜我的玩具,先和我做朋友,玩熟了自然会给你分想我的东西,你要是拿着我的玩具就走,我走时,你也没有还的意思。我干嘛给你玩,🐸难道我是人傻钱多🐸 不光是这些,小朋友还要记住以下几点 🦚🦚背心和短裤穿着的地方谁也不能碰 🦚🦚嘴巴不能亲 🦚🦚表示友好握握

其他答案
非常同意~
帮顶一个!!
不把玩具要回来,我家宝宝发现玩具少了,她会闹人, 虽然是一个院里的,但也有不自觉的。 还会给别的小朋友爱养成一种爱占便宜的小习惯