孕36周胎动频繁正常吗?胎动频繁,怀的是男孩吗?

其他答案
如果胎动特别频繁,要注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致,可以去检查一下,而且要调整好自己的身体。
怀孕36周胎动频繁,如果是短时间的,这个是正常的,如果查动频繁的话,就要去医院检查一下啦。
这个不正常哦,如果感觉到比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,尽量去医院检查一下,这样会比较放心
怀孕期间胎动频繁,完全是正常的和孩子的性别呢,是不会有任何的关系的
在怀孕晚期的时候胎动其实应该会减少的,胎动还是很频繁的话需要检查一下胎儿有无缺氧的。
现在出现胎动特别频繁的话,那这个时候的小孩子应该就是容易出现缺氧的问题。
怀孕36周的时候有胎动频繁的现象,有可能是胎儿要发动了,要随时关注是否有规律的宫缩了,因为怀孕未满37周,出生就是早产儿。
这个时候如果出现了胎动频繁的情况,那我觉得有可能就是说这个时候应该是足月了。