产后一个月就来月经正常吗?顺产后多长时间来月经是正常的?

其他答案
产后一个月就来月经的话是比较快的,是否是恶露没有完全排干净,而且有些顺产后,宝妈的恶露会出现反复的情况。
这个和宝妈的体质有关系,这个情况是正常的,平时多吃一些补血的食物,多注意休息啊。
在生完小孩子以后就来月经的话,那这个时候身体就已经算是恢复的比较不足。
产后恢复月经的时间应该是因人而异的,有些人可能恢复月经的时间会比较早一些,产后一个月也是有的。
产后一个月来月经这个事属于正常的,这个只要是你的身体恢复好了就会来月经,恶露干净了就行。
产后一个月来月经很正常,生宝宝以后满月开始来月经都正常,每个的体质不一样,来月经的时间也不一样。
这个都是属于正常,因为每个人的体质都是不一样,只是平常要多注意清淡,也是可以喝点营养汤调理身体。
产后一个月就来月经,完全是正常的现象呀,每个人的身体状况不一样,所以你也不要着急
这个来月经的时间可能是不一样的呀,其实不用担心的,说明身体恢复还挺好的。
这个正常的,因为每个人的情况不一样,如果你没有给孩子母乳的话,随时都有可能来月经的,所以因人而异。
产后的话肯定还是要慢慢来月经的呀,身体也是要有一个恢复过程的,尽量不要太着急了。