孕18周胎动在哪个位置?怀男孩胎动是什么感觉?

其他答案
一般是怀孕20周的时候胎动会越来越明显的,这个时候宝宝每天都会在动。
这个时候应该都是有规律性的,不过男孩子一般是看不出来。只有做彩超才能知道
这个时间阶段相当于4个多月宝宝的胎动应该是刚开始也不会太过于明显,所以自己也不要太紧张了。
一般胎动是在肚脐眼以上。月份大的时候会在肚脐眼以下有胎动。亲要注意观察
正常情况下,胎动的位置应该是不固定的,宝宝每个部位都有可能在活动
手应该还是在肚脐以下吧,怎么也得等再过一段时间才能慢慢升上来呢
怀孕18周,胎动的位置每个人也不同的,因为受精卵着床的位置也是不同的,一般呢在怀孕16周左右开始感觉到胎动,每个准妈妈的敏感程度不同。
这个时候胎动的话都是比较轻微的,没有固定的位置的。但是根据胎动是不能判断性别的。