怀孕可以吃什么海鲜吗?孕妇可以吃螃蟹吗?

其他答案
怀孕期间可以吃海鲜,但是不能吃螃蟹,螃蟹是凉性食物,吃了容易造成流产的。
怀孕的情况下的话大部分都是可以,但是最好是不要吃螃蟹,一定要多注意饮食。
怀孕之后的话,一般不建议你经常得吃海鲜的,虽然说对海鲜不会过敏,但是一定要注意这些属于寒性的食物
我们可以吃大虾,但是尽量不要吃螃蟹,因为螃蟹其实不是很安全呀,因为它是比较寒凉的
不可以吃螃蟹,甲鱼,海螺,因为这些属于凉性的,如果吃多了,在怀孕早期确实有可能会导致孩子流产。