新生儿什么牌子奶粉好?什么牌子的奶粉喝了不会上火?

其他答案
新生儿可以选择贝因美这个牌子的奶粉,营养比较全面,孩子喝了好消化,易吸收。
孩子挑选比较接近母乳的奶粉,比如爱他美奶粉的,但是要考虑宝宝的肠胃接受能力
选择口碑好一些的都可以,相对来说很清淡比较接近母乳,还是会更容易接受一些的。
平时的话可以购买的是质量好的这种小孩子奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝也一直使用的这种产品。