顺产和剖腹产的利弊说什么呢。

其他答案
顺产是最自然的分娩方式,剖腹产是相当于一个手术,其实对身体的伤害都是很大的。
剖腹产当时不疼,但是产后身体恢复的慢,顺产的话当时疼,但是产后身体恢复的很快,如果符合顺产条件的话,应该顺产。
无论选取什么样的方式,对于自己的身体都有一定的伤害,选择剖腹产的话伤口有一些影响,然后选择顺产可以增强自身恢复了。
顺产的话对我们的身体恢复比较好的,剖腹产的话肯定还是会比较痛,而且恢复比较慢。
顺产有利于身体的恢复,而剖腹产则需要更多的时间,包括三个月以内不能拿重的东西
都是各有利弊的,顺产容易造成漏尿,但是恢复还是比较快的,剖腹产可能就是比较疼了
顺产那就有利于恢复身体,而且顺产是产前痛,如果是剖腹产的话,不利于恢复身体,而且是产后痛
如果可以的话一定要坚持顺产,产妇身体恢复的快一些,剖腹产的话是很伤元气的。
其实顺产的恢复比较快一些的,而且剖腹产的伤害比较大。所以尽可能顺产。
反正各有各的好处,也各有各的坏处吧,如果能够顺产的话,尽量还是顺产,这样对你的身体恢复才会更一些的
相比较而言的话,肯定是顺产高好一点,因为她的出血量更少,而且没有伤口,恢复起来也会比较快一些。