孕38周胎儿最佳体重是多少,孕晚期怎样控制体重?

其他答案
这个时间段也看不出来,就算是做B超检查出来,宝宝多重的话也不一定很准确,我怀孕二胎的时候,医生总说我偏小两周。结果生出来7斤多。
到了孕晚期的时候,也可以适当的控制一下体重平时还是需要适当的多注意加强营养。
孕期的时候孩子成长也非常的快的,尤其是到了孕晚期也是属于正常的情况。
每个胎儿的发育是不一样的,这个时候控制在五到6斤左右是比较正常的,怀孕期间一定要注意少吃多餐。
那是怀孕现在38周小宝宝的一个最佳体重,我觉得你现在看一下你刚开始的一个怀孕基数应该要胖个25斤以上。
每个胎宝宝发育情况都是不一样的,但是整个怀孕期间体重控制增长在25斤左右是最合适的,平时的话少吃多餐,适当的散散步之类的都可以。
一般来说整个孕期会长在25斤左右,不过也是因人而异,38周到了后期体重应该也是会比较重吧
38周的话,这个大部分宝宝有5斤重的话都是属于正常的,自己一定要多注意饮食方面情况。
38周宝宝的正常体重大概就是在5到8斤左右的,而且孩子的方面情况都是不一样的,都正常就可以了
这个时间阶段相当于是9个月吧,大概在。5~6斤吧,而且小孩子也会有明显的变化。
这个是很难控制的,因为不同的人身体情况各方面发育是不一样的。
怀孕38周,胎儿体重在6斤半左右,最好顺产了,平时定期去做产检,做瑜伽,适当散散步。
整个孕期应该要控制体重,在25到30斤左右,处于正常的,而且你应该要根据自己的身体情况去适当的活动。
这个时候胎儿的体重应该是在5斤左右,不过是孩子正常发育的情况下,孕后期还是要控制体重。
其实这个时候的宝宝体重应该在6斤是最合适的。应该考虑坚持多运动才行的
胎儿的最佳体重是5.5斤以上至6.5斤。孕晚期的时候一定少食多餐,不要吃太油腻的食物。
少吃多餐,如果胎儿发育正常,也不需要吃的太多太饱啊!控制还是得从嘴上来啊!