宝宝吃的米粉什么牌子好?什么牌子的米粉喝了不会上火?

其他答案
我觉得雀巢这个牌子的米粉也还是很不错的,我们家宝宝之前就吃过这种米粉,还有喜宝这个牌子也是很不错的
可以选择含有钙铁锌成分的米粉,可以去育婴店对比之后再进行购买,而且要注意合理的添加。
给宝宝吃米粉的话,你根据他的情况。加辅食的时候第一口粮食很重要,就是给他添加含铁量高的米粉就可以了。
现在吃米粉,我觉得肯定还是给他吃一些大品牌的会比较好点,另外的话要给宝宝去吃一些亨氏。
米粉的话选择口碑好一些的牌子就可以相对来说很细腻,不容易上火,但是添加辅食以后就要给孩子多喝水。
对于宝宝来说肯定是要选择合适的米粉呀,最好是口感细腻口味清淡的。
宝宝吃的米粉可以试一下米克叔叔糙米粉,这个牌子的米粉还可以粉质细腻,营养丰富。
每个孩子的接受能力都是不一样的,不过我觉得你可以给孩子先试一下爷爷的农场米粉的,多给宝宝喝点水。
你可以尝试爷爷的农场米粉,他不会容易上火的,而且采用欧洲谷物水解技术,比较容易消化吸收
宝宝吃的米粉可以选择爷爷的农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让孩子吃了更好的消化与吸收。
如果是选择给宝宝用米粉的话,你可以选择购买爷爷的农场的米粉,这个品牌的话还是挺不错的。