三个月宝宝能补钙吗?怎样给宝宝补钙最恰当?

其他答案
三个月的孩子,现在补钙有点早,给你六个月以后再给孩子补钙,可以选择迪巧钙粉。
宝宝现在太小了,你给他吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症对宝宝的发育还是很有好处的。
如果宝宝出现缺钙的情况下是可以进行补钙的可以给他吃点鱼肝油了。
宝宝是不需要补钙的,长大一点也不需要。只需要给宝宝补充维生素d均衡饮食足够奶量,不会缺钙的。
三个多月的宝宝如果有点缺钙的话,可以适当给他补充一点钙片的,如果不缺钙还是不要补钙比较好。
三个月的孩子可以补钙,可以给孩子选择美国进口迪巧颗粒钙来补,晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的。
三个月的宝宝的话肯定还是要小心点,大部分宝宝缺钙的情况下肯定还是可以的。
没有必要太过于着急吧,自己可以选择带小孩子去做个微量元素的检测,这样更好。
小宝宝肯定没有必要给他补钙,我觉得可以给宝宝多晒一下太阳,吃些维生素d就可以了。
三个月大的孩子补充些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,平时也可以多带孩子晒晒太阳。
没有出现明显的缺钙症状,是可以不用补充的,这个阶段可以给宝宝补充维生素ad,平时多出去晒太阳。
三个月的宝宝应该是可以适当的服用鱼肝油或者是维生素D来帮助促进钙质吸收的。
三个月的宝宝可以补钙的,如果宝宝缺钙的话,嗯可以通过嗯母乳喂养奶粉喂养来补钙,同时的话也可以晒晒太阳,吃点鱼肝油,促进钙吸收。
这个要根据孩子的身体状况来决定,如果他没有缺钙的问题,是没有必要额外的给他补充的
宝宝一般刚出生的时候就需要给他补钙了,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
补钙的话肯定还是要选择乳钙,因为如果都是非常好的,要注意营养才行的。