宝宝奶粉要喝到几岁?三岁的孩子需要断奶粉吗?

其他答案
如果宝宝在这时候还是喝奶粉的话,那么我觉得在接着给他喝就可以了,没有必要给他断奶粉的,主要就是看他的需求吧
小孩子奶粉喝到三岁,三岁以后可以喝其他的牛奶,宝宝喜欢喝奶粉也可以一直喝,四段奶粉是时候3-6岁的宝宝。
应该是可以的,三周岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
宝宝一般喝奶粉需要喝到两三岁平时,还是需要适当的,给她多注意加强营养的。
其实继续给宝宝喝奶到三周岁之后都可以的,如果孩子不能接受了,你也可以直接给他喝纯牛奶的
宝宝现在已经三岁了,如果是他愿意喝,那你就继续给他喝奶粉就可以了,不需要给他断的。
是可以喝到三岁左右的,如果宝宝要喝奶粉是可以一直给他喝的,这个是有利于发育的。
三岁的宝宝也可以吃奶粉的呀,这个没有影响的,注意饮食的均衡更加的重要。