感冒发烧几天能好?一岁半的孩子感冒不吃药,可以自己好吗?

其他答案
宝宝如果出现感冒发烧的情况,可以适当的给他多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
一般在三到五天左右会好转的,这个阶段要注意给宝宝多喝温热水,轻微的感冒是可以不用吃药的。
感冒发烧也是要及时的调整的,而且对于孩子来说出现了感冒的情况,也是要适当的加上感冒药的。
如果孩子感冒了,就要给他多喝点温开水,但是他已经发烧了,说明体内是有炎症的,所以可能还要用药。