1岁发烧39度怎么退烧?孩子高烧有什么方法可以快速退烧?

其他答案
宝宝发烧39度的话,建议给他口服美林退烧药,然后继续采取物理降温,多关注宝宝的体温变化。
宝宝发烧39度的话,可以服用退烧药美林,同时贴退热贴,用温开水擦拭手心和小心来给宝宝退烧。
直接选择给孩子之美林这个牌子的紧急退烧药,如果孩子发高烧反反复复的,就应该选择给孩子带到医院去检查并治疗的。
这个已经属于高烧了,你必须要给孩子服用退烧药,然后带着宝宝去医院抽血,一定要搞清楚发烧的原因。