第一次产检什么时候去

其他答案
如果你的身体没有异常,怀孕之后第1次去医院,你可以在孕49天以后去做B超,过早的话可能什么都看不到。
第1次产检的话,很正常情况下应该是三个月左右建卡。之前的卡可以做b超检查来确认情况
第一次产检可以安排在50天的时候,主要就是去医院做个B超,查看一下是否有胎心胎芽了,还可以排除宫外孕的可能了。
第1次场景就是在你的月经推迟有半个月的时候到医院去,这个时候就已经能够看到一些情况了。