老公感冒会传染给孕妇吗?孕期怎样预防传播性感冒?

其他答案
自己可以选择熬一些姜汤水吧,这个可以增强自身抵抗力,对于自己的身体来说也比较好,所以自己也需要去调整。
老公感冒的话,有可能会传染给孕妇,尽量的避免直接接触。这个时候的话,尽量的远离
所以如果是家人有人感冒的话,尽量还是隔离比较好一些,这样可以减少传染。
如果出现了感冒的情况,一定要注意及时的吃药,而且这个时候也要注意家里通风感冒的人最好是带好口罩,避免直接对着孕妇讲话。
当然了,如果是病毒感染引起的感冒就会传染的,所以你让他跟你接触的时候,尽量戴口罩,因为孕妇的抵抗力也差。