八个月宝宝辅食吃多少?宝宝什么时候可以吃鱼肉?

其他答案
对于八个月的宝宝来说也是可以吃鱼的,最好是先给他吃点银鳕鱼,这个鱼刺会比较少
慢慢的给宝宝添加这些辅食吧,刚开始不要给宝宝一次性吃太多,避免小孩子出现消化不好的可能性。
8个月的宝宝的辅食可以添加很多种类,比如说蔬菜果泥面条,也可以添加一些鱼肉泥。
8个月的宝宝也是可以适当的添加辅食了呀,对于孩子来说尽量还是不要吃鱼。
八个月的小宝宝,可以添加两次左右的辅食,但是要荤素搭配合理一点,而且在这个时候,所有的饮食要清淡一点。