哺乳期不来月经正常吗?哺乳期什么时候才会来月经?

其他答案
这个时候可能会不来月经的,一般都是在断掉母乳之后应该会慢慢的恢复了。
这也是很正常的,基本上会在宝宝断奶的时候才会来月经的,所以不必担心
哺乳期间月经不来,或者是月经周期不是特别准确,也算是正常的,但是你也不要给自己太大的压力,平时做好避孕措施就可以了。
母乳喂养期间,月经紊乱是很正常的情况,这个时候要注意喝点红糖水,而且也要注意最好是不要熬夜。
哺乳期间不来月经是很正常的,有些宝妈可能要等到断奶以后才会恢复月经的。
哺乳期间不来月经的话,也是属于正常的,有些人的话可能要来的早一点,有些人的话要等到断奶之后才来的