怀孕多少周停止吃叶酸?叶酸吃多了会有副作用吗?

其他答案
一般在孕早期补充叶酸的一直补充到12周,12周之后就可以暂停的。
怀孕之后一般在12周以后就没有必要再吃叶酸了,因为现在吃了之后也是没什么好处了的,平时可以补充些钙片
可能就是一天吃一次叶酸就可以了,也就是说怀孕12周左右就好了,就不用吃了。
一般就是前三个月的时候吃叶酸就可以了,如果不知道自己的叶酸含量会怎么样,可以去医院做一个叶酸含量检测,叶酸他并没有什么副作用的,可以放心的吃。
怀孕之后是可以补充复合维生素的,里面含有钙,叶酸等多种微量元素,而且也要注意定期产检。