如何判断新生儿的听力?宝宝出生多长时间才会有听力?

其他答案
需要带宝宝去医院做检查的时候,才能知道宝宝的听力情况的,一定要多注意照顾好宝宝。
宝宝出生之后医生都会检查孩子的听力这些的,你可以不必担心的,如果听力有问题,医生也会叫宝宝复查的。
宝宝从一出生开始他就会有听力,你在宝宝的。而侧发出声音,看看他是否会追声。
宝宝的听力会在医院做专门的监测的,如果不正常的话,需要进行复测
想要判断新生儿听力怎么样,直接带他去做一个听力筛查就可以的。医生会用一些筛查工具判断宝宝听力是否有异常。
如果是在家测试的话,可以买个小沙锤或者是有声响的小玩具,在宝宝的耳边发出声响,看宝宝会不会转过来。
一般宝宝在出生之后的话,都会给他测一下听力筛查的,这样子的话就可以很好的,知道宝宝的各方面是不是属于正常的?
宝宝听力方面的话是可以做一下复查的呀,如果第1次不通过的话,也可以做第2次的。
宝宝出生之后都会做听力,听力测试的,如果没有通过,就要在满月的时候再去做复查
宝宝出生之后应该就是做一下筛查的呀,然后42天之后复查一下。