雅培早产儿奶粉好吗?早产儿怎样选择奶粉?

其他答案
这款奶粉也是可以的,主要是要选择接近母乳的。而且营养比较高,
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,这个时候你可以想这一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以的。
还是不错的呀,那宝宝如果是早产的话就应该选择早产奶粉,只要是大牌就好。
基本上对早产儿来说也是可以吃雅培的,但是我觉得布莱米尔这个牌子也是很不错的,我们家三个宝宝吃的都是这种牌子的奶粉
这个品牌的早产奶粉的话还是不错的,在妈妈当中的口碑还可以,可以选择。
这个挺不错的呀,其实雅培都是属于大品牌系列的,都可以给孩子吃,而且你可以尝试给他购买一些大品牌系列的
这个牌子的奶粉还是不错的,如果宝宝属于早产儿,又没有母乳的话,是可以选择的,但是一定要按照阶段购买,而且奶粉喂养要给孩子多喝水。