怀孕如何鉴别胎儿性别?怀孕三个月怎样才知道胎儿的性别?

其他答案
你要等到三个月才能够知道的,因为这个时候才发育成型。可以通过彩超检查。
这个正常情况下是不能够鉴别的,只有4五个月以后通过B超检查来确认,但是通常情况下是不会告诉你的。
这个大概需要在20周之后,你可以去做个B超检查,应该可以判断出来的,但是并不是100%正确
三个月的时候,宝宝在肚子里已经稳定了,性器官也发育好了,如果你真的很好奇的话,那么做B超可以私底下问一问,应该知道的。