新生儿睡觉为什么会哭?宝宝睡觉前总是哭闹,有什么方法可以根治?

其他答案
睡觉的时候一直哭就是因为惊吓的原因。这个最好就是喝一些珍珠粉。
有这样的情况要注意安抚宝宝情绪,可能是因为比较缺乏安全感的原因导致,也有可能是因为没有吃饱,也有可能因为肠胃不舒服。
刚出生的孩子如果睡觉哭闹的话,那就是闹觉了,大多数的孩子要睡觉的时候都容易出现这种情况,不要给他养成一些坏习惯就可以了。
有的是因为缺乏安全感,或者是因为做噩梦了,所以都会睡觉不踏实,很容易一惊一乍的。
宝宝睡觉总是哭的话,可能跟环境因素有一定的关系,不太舒适是所导致的,也有可能宝宝缺乏安全感,注意安抚一下。