哺乳期能喝玫瑰花茶吗?哺乳期的时候吃哪些食物会回奶?

其他答案
其实你哺乳期间的时候是可以吃点玫瑰花。不过就是不能够吃一些油腻的。不能够吃韭菜和麦芽糖
那在哺乳期间的话,浓茶或者花茶之类的话要注意一下的。像平时的话奶水很少可以使用的,是奶的药物用来治疗一段时间可以看看它的效果。
在这个阶段的时候,肯定也是不要喝那些花茶之类的东西,而且哺乳期间的时候一定要少食多餐才行的。