孕26周宝宝有多大?怀孕中期怎样加强营养?

其他答案
宝宝的大概体重可能就会在一斤多,而且通过B超的数据就可以推算出来,宝宝大概的一些发育情况的
怀孕26周的时候,宝宝这个时候大小可能只有1斤多左右,孕中期就要多吃一些新鲜的蔬菜瘦肉类的东西。
孕中期的话注意饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶鱼虾肉类都是可以的,其次的话可以补充一些妈妈奶粉。
这个时候的宝宝大概体重可以达到两斤左右。这个时候宝宝比较活跃,
现在的宝宝生长发育的都是比较好的,怀孕之后,你只需要饮食,各方面均衡一点就可以了的,这样对孩子也是特别有别帮助
应该是有一斤半左右的吧。小孩子的体重都是按照双顶径数据乘以900再减去5200这种计算方法