怀孕后怎样不用同房?孕妇在怀孕初期可以同房吗?

其他答案
在怀孕前三个月和后三个月都是不建议同房的有可能会引起流产的。
最好是不要同房,因为这样的话对胎儿的发育不好,容易导致早产或者是流产之类的现象,怀孕中期的时候也只能轻轻的,不能太用力了。
这个肯定不能的啊,因为宝宝还都没有稳定的,所以不可以同房,在中期的时候应该可以偶尔的同房的
这种在怀孕前三个月的时候,不可以的容易出现流产。这方面你要注意一下。你身体要注意注意。