孕晚期吃燕麦能催产吗?孕晚期饮食有什么禁忌?

其他答案
那你现在就是说不断的增加自己的运动量吧,这个应该都还是可以帮助你能够进行催产的。
孕晚期吃麦片儿不能催生,可以吃山楂爬楼梯,说不定起宫缩,孩子可以顺利的生产。
燕窝并不能帮助催产,只能是说燕窝对宝宝来说营养非常好,而会让宝宝更聪明
在怀孕期间的时候肯定还是要少吃多餐,如果是想要促进生产的话,一般需要多爬爬楼梯才行。
到了孕晚期可以吃一些燕麦片,因为他能够润肠通便的,但是你想要催产的话,可以适当的喝一些蜂蜜水。