孕妇口气重什么原因 ?孕妇用什么牌子的牙膏可以去口臭?

其他答案
孕妇口气重,多半是上火引起的,你可以多喝点温水,吃一些新鲜的水果蔬菜
可能是上火了,平时饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃容易上火的东西,多喝点水,多吃蔬菜,吃点清火的水果。至于牙膏的话就选择普通的即可。
那你现在就是有一点消化不良了,平时就应该要多添加些容易消化的食物。
可能是积食了,或者是上火了,但是如果口腔有问题,也要选择比较合适的漱口水,早晚也要刷牙的
可以用孕妇专用的牙膏,平时也应该喝点菊花水,可以下火,不要吃辛辣上火的食物啊。
有这种情况就是因为有点上火的原因导致一定注意合理饮食,可以喝点酸奶吃,也可以吃点益生菌。
如果孕妇的口气比较重的话,应该是肠胃系统不太好,首先要保证每天的大便通畅,还有就是早晚刷牙了。