婴儿感冒有没有偏方?婴儿感冒不想喂药,有什么办法可以好?

其他答案
因为感冒的话没有偏方的,你可以给宝宝多喝温水或者用物理降温能够帮助宝宝缓解感冒症状。
小孩子感冒的时候的话,一般都是很多人会给他熬些这个生姜水,或者说是葱白水之类的。
可以给宝宝多喝温热水,也要给他做好保暖措施,多出去户外活动,这样就有利于身体的恢复。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好啦。给孩子穿袜子可以放姜片,平时多注意保暖。