四维怎样看出胎儿性别,怀孕几个月可以去检测胎儿的性别?

其他答案
很多准妈妈想第一时间知道胎儿的性别,这种心情是可以理解的,但是要调整自己的心态,也不要想太多,男孩女孩都一样,宝宝健康才是最重要的。
应该可以看出来,不过大部分都不会告诉你的,因为这个都是违法的行为,你自己也不用太在意
一般医生可以直接看出来的呀,但是如果根据单子的话,是没有办法判断出来的。